Gesuchter Begriff Roggenbrot hat ein Ergebnis
Gehe zu
DE Deutsch IT Italienisch
Roggenbrot (n) [type of bread] {n} (n) pane di segale (n) [type of bread] (n)
DE Phrasen mit roggenbrot IT Übersetzungen
zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates che autorizza l’immissione sul mercato del pane di segale addizionato di fitosterolo/fitostanolo quale nuovo prodotto o nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio
Um die Besorgnis über die kumulative Aufnahme von Phytosterinen/Phytostanolen aus verschiedenen Erzeugnissen zu entkräften, stimmte die Firma Pharmaconsult Oy einer Einschränkung des ursprünglich für Backwaren gestellten Antrags ausschließlich auf Roggenbrot zu. Al fine di rispondere alle preoccupazioni riguardo al consumo cumulativo di fitosteroli/fitostanoli provenienti da diversi prodotti, la Pharmaconsult Oy ha accettato di ridurre la richiesta originaria per i prodotti di panetteria unicamente al pane di segale.
Roggenbrot mit Mehl, das ≥ 50 % Roggen (Vollkornroggenmehl, ganze oder grob geschrotete Roggenkörner und Roggenflocken) und ≤ 30 % Weizen enthält; und mit ≤ 4 % Zuckerzusatz, kein Fettzusatz. Pane di segale con farina contenente ≥ 50 % segale (farina integrale di segale, semi di segale interi o spezzettati e fiocchi di segale) e ≤ 30 % frumento, e con ≤ 4 % aggiunta di zucchero, ma senza aggiunta di grasso.
zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates che autorizza la commercializzazione di pane di segale addizionato di fitosteroli/fitostanoli quali nuovi prodotti o ingredienti alimentari a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio
Um die Besorgnis über die kumulative Aufnahme von Phytosterinen/Phytostanolen aus verschiedenen Erzeugnissen zu entkräften, stimmte die Firma Oy Karl Fazer Ab einer Einschränkung des ursprünglichen Antrags auf Roggenbrot zu. Per rispondere alla preoccupazione del comitato in merito a consumi cumulativi derivanti dai diversi prodotti addizionati di fitosteroli/fitostanoli, la Oy Karl Fazer Ab ha pertanto accettato di ridurre la richiesta iniziale al pane di segale.
Roggenbrot mit Mehl, das ≥ 50 % Roggen (Vollkornroggenmehl, ganze oder grob geschrotete Roggenkörner und Roggenflocken) und ≤ 30 % Weizen enthält; und mit ≤ 4 % Zuckerzusatz, kein Fettzusatz. Pane di segale contenente ≥ 50 % di farina di segale integrale, (chicchi di segale interi o frantumati e fiocchi di segale) e ≤ 30 % di farina di frumento nonché ≤ 4 % di zucchero, ma senza aggiunta di grasso.
Nur abgepacktes geschnittenes Brot und Roggenbrot sowie vorgebackene und abgepackte Backwaren und brennwertvermindertes Brot für den Einzelhandel Solo pane a fette preconfezionato e pane di segale, parzialmente cotto, prodotti da forno preconfezionati destinati alla vendita al dettaglio e pane a ridotto apporto energetico destinato alla vendita al dettaglio
Nur abgepacktes geschnittenes Brot und Roggenbrot Solo pane a fette preconfezionato e pane di segale
zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates che autorizza la commercializzazione di pane di segale addizionato di fitosteroli/fitostanoli quali nuovi prodotti o ingredienti alimentari a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio
zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates che autorizza l’immissione sul mercato del pane di segale addizionato di fitosterolo/fitostanolo quale nuovo prodotto o nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio
zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates che autorizza l’immissione sul mercato del pane di segale addizionato di fitosterolo/fitostanolo quale nuovo prodotto o nuovo ingrediente alimentare a norma al regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio
(8) Um die Besorgnis über die kumulative Aufnahme von Phytosterinen/Phytostanolen aus verschiedenen Erzeugnissen zu entkräften, stimmte die Firma Pharmaconsult Oy einer Einschränkung des ursprünglich für Backwaren gestellten Antrags ausschließlich auf Roggenbrot zu. (8) Al fine di rispondere alle preoccupazioni riguardo al consumo cumulativo di fitosteroli/fitostanoli provenienti da diversi prodotti, la Pharmaconsult Oy ha accettato di ridurre la richiesta originaria per i prodotti di panetteria unicamente al pane di segale.
(8) Um die Besorgnis über die kumulative Aufnahme von Phytosterinen/Phytostanolen aus verschiedenen Erzeugnissen zu entkräften, stimmte die Firma Pharmaconsult Oy einer Einschränkung des ursprünglich für Backwaren gestellten Antrags ausschließlich auf Roggenbrot zu. (8) Al fine di rispondere alle preoccupazioni riguardo al consumo cumulativo di fitosteroli/fitostanioli di diversi prodotti, la Pharmaconsult Oy ha accettato di ridurre la richiesta originaria per i prodotti di panetteria unicamente al pane di segale.
(8) Um die Besorgnis über die kumulative Aufnahme von Phytosterinen/Phytostanolen aus verschiedenen Erzeugnissen zu entkräften, stimmte die Firma Oy Karl Fazer Ab einer Einschränkung des ursprünglichen Antrags auf Roggenbrot zu. (8) Per rispondere alla preoccupazione del comitato in merito a consumi cumulativi derivanti dai diversi prodotti addizionati di fitosteroli/fitostanoli, la Oy Karl Fazer Ab ha pertanto accettato di ridurre la richiesta iniziale al pane di segale.
KOM(2005) 340 | | 28.7.2005 | Vorschlag für eine Entscheidung des Rates zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates | COM(2005) 340 | | 28.7.2005 | Proposta di decisione del Consiglio che autorizza l'immissione sul mercato del pane di segale addizionato di fitosterolo/fitostanolo quale nuovo prodotto o nuovo ingrediente alimentare a norma al regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio |
KOM(2005) 344 | | 28.7.2005 | Vorschlag für eine Entscheidung des Rates zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates | COM(2005) 344 | | 28.7.2005 | Proposta di decisione del Consiglio che autorizza la commercializzazione di pane di segale addizionato di fitosteroli/fitostanoli quali nuovi prodotti o ingredienti alimentari a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio |
Vor diesem Hintergrund wurde dem Ständigen Ausschuss für die Lebensmittelkette und Tiergesundheit am 30. April 2004 der Entwurf einer Entscheidung der Kommission zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten zur Abstimmung vorgelegt. Sechs Mitgliedstaaten stimmten dafür, sechs Mitgliedstaaten dagegen, und drei Mitgliedstaaten enthielten sich der Stimme. In questo contesto, il 30 aprile 2004 è stato sottoposto alla votazione del Comitato permanente per la catena alimentare e la salute degli animali un progetto di decisione della Commissione che autorizza l’immissione sul mercato di pane di segale addizionato di fitosterolo/fitostanolo quale nuovo prodotto o nuovo ingrediente alimentare. Sei Stati membri hanno votato a favore, sei contro e tre si sono astenuti.
Vor diesem Hintergrund wurde dem Ständigen Ausschuss für die Lebensmittelkette und Tiergesundheit am 30. April 2004 der Entwurf einer Entscheidung der Kommission zur Genehmigung des Inverkehrbringens von Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz als neuartige Lebensmittel oder neuartige Lebensmittelzutaten zur Abstimmung vorgelegt. Sechs Mitgliedstaaten stimmten dafür, sechs Mitgliedstaaten dagegen, und drei Mitgliedstaaten enthielten sich der Stimme. In questo contesto il 30 aprile 2004 al comitato permanente per la catena alimentare e la salute degli animali è stata presentata, per votazione, una proposta di decisione della Commissione che autorizza la commercializzazione di pane di segale addizionato di fitosteroli/fitostanoli quali nuovi prodotti o nuovi ingredienti alimentari. Sei Stati membri hanno votato a favore, sei contro e tre si sono astenuti.
(8) Um die Besorgnis über die kumulative Aufnahme von Phytosterinen/Phytostanolen aus verschiedenen Erzeugnissen zu entkräften, stimmte die Firma Oy Karl Fazer Ab einer Einschränkung des ursprünglichen Antrags auf Roggenbrot zu; (8) Per rispondere alla preoccupazione del comitato in merito a consumi cumulativi derivanti dai diversi prodotti addizionati di fitosteroli/fitostanoli, la Oy Karl Fazer Ab ha pertanto accettato di ridurre la richiesta iniziale al pane di segale.