DE Phrasen mit topfen FR Übersetzungen
Käse und Quark/Topfen [43] [300]: Fromages et caillebotte [43]:
Frischkäse (nichtgereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/Topfen: Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte:
Frischkäse (nichtgereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/Topfen: Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte:
Die Warenbezeichnung des KN-Codes „ex0406“ erhält folgende Fassung: „Käse und Quark/Topfen (7)(10):“. la description du code NC «ex0406» est remplacée par la description suivante: «Fromage et caillebotte (7) (10):»
Unterabsatz 1 gilt auch für Käse und Quark/Topfen. Le premier alinéa est également applicable au fromage et à la caillebotte.
Käse und Quark/Topfen Fromages
Käse und Quark/Topfen Fromages et caillebotte
Käse und Quark/Topfen Fromage et lait caillé
Frischkäse (nichtgereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/Topfen Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte
Käse und Quark/Topfen [43] [46] [300]: Fromages et caillebotte [43] [46]:
Milch und Rahm, weder eingedickt noch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßungsmitteln, Butter und andere Fette aus Milch, Käse und Quark/Topfen Lait et crème, non concentrés, sans sucre ajouté ni édulcorant, beurre et autres graisses dérivées du lait, fromage et caillebotte
Käse und Quark/Topfen [42] [45] [300]: Fromages et caillebotte [42] [45]:
Käse und Quark/Topfen [44] [47] [37]: Fromages et caillebotte [42] [45]:
Käse und Quark/Topfen [44] [47] [37]: Fromages et caillebotte [42] [45]: ex040610
Frischkäse (nichtgereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/Topfen:– ehr als 0,5 GHT Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte:– eneur en poids d'eau n'excédant pas 0,5 %
Milch und Milcherzeugnisse, die im Rahmen anderer Präferenzregelungen als Zollkontingenten eingeführt werden, ausgenommen Käse und Quark/Topfen (KN-Code 0406) mit Ursprung in der Schweiz, der ohne Lizenz eingeführt wird: Tous laits et produits laitiers importés à des conditions préférentielles autres que les contingents tarifaires, à l’exception des fromages et caillebotte (code NC 0406) originaires de Suisse et importés sans certificats, énumérés ci-après.
Milch und Milcherzeugnisse, die im Rahmen anderer Präferenzregelungen als Zollkontingenten eingeführt werden, ausgenommen Käse und Quark/Topfen (KN-Code 0406) mit Ursprung in der Schweiz, der ohne Lizenz eingeführt wird: Tous laits et produits laitiers importés à des conditions préférentielles autres que les contingents tarifaires, à l’exception des fromages et caillebotte (code NC 0406) originaires de Suisse et importés sans certificats, énumérés ci-après.
Käse und Quark/Topfen, außer Käse und Quark/Topfen mit Ursprung in der Schweiz, der ohne Lizenz eingeführt wird Fromages et caillebotte, à l’exception des fromages et caillebotte originaires de Suisse, importées sans certificat
Quark/Topfen 32,4 Caillebotte 32,4
Das Erzeugnis enthält mehr als 70 GHT an Milcherzeugnissen, wobei der Quark/Topfen ihm den wesentlichen Charakter verleiht. Le produit contient plus de 70 % en poids de produits laitiers parmi lesquels la caillebotte lui donne son caractère essentiel.
Es behält daher seinen Charakter als Frischkäse und Quark/Topfen. Il conserve donc le caractère de fromage frais et de caillebotte.
Quark/Topfen 41,7 Caillebotte 41,7
Quark (Topfen) und Sauermilch caillé et lait aigre
CPA 10.51.40: Käse und Quark/Topfen CPA 10.51.40: Fromages
Käse und Quark/Topfen [44] [47] [37] Fromages et caillebotte [42] [45]:
Frischkäse „nichtgereifter Käse“, einschl. Molkenkäse und Quark/Topfen Fromages frais [non affinés], y.c. le fromage de lactosérum, et caillebotte
Käse und Quark/Topfen [39] [41] [36]: Fromages et caillebotte [38] [40]:
Frischkäse (nichtgereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/ Topfen: Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte:
Käse und Quark/Topfen [39] [41]: Fromages et caillebotte [38] [40]:
Käse und Quark/Topfen: Fromages et caillebotte:
Frischkäse (nicht gereifter Käse), einschließlich Molkenkäse, und Quark/Topfen: Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte
Käse und Quark/Topfen [40] [42] [36]: Fromages et caillebotte [38] [40]:
Unterabsatz 1 gilt auch für Käse und Quark/Topfen. Le premier alinéa est également applicable au fromage et à la caillebotte.
0406 - Käse und Quark/Topfen mit Ausnahme der Unterpositionen 0406907600, 0406907800 und 0406907900. 0406 - Fromages et caillebotte, sauf les produits des sous-positions 0406 90 76 00, 0406 90 78 00 et 0406 90 79 00