Hydrierung

  • Sorbitsirup, der durch Hydrierung von Glucosesirup entsteht, setzt sich aus D-Sorbit, D-Mannit und hydrierten Sacchariden zusammen
  • Sorbitol syrup formed by hydrogenation of glucose syrup is composed of D-sorbitol, D-mannitol and hydrogenated saccharides.
  • Erzeugnis, das durch Hydrierung oder Fermentation gewonnen wird und aus reduzierten Mono-, Di- oder Oligosacchariden oder Polysacchariden besteht
  • Product obtained by hydrogenation or fermentation and consisting of reduced mono, di- or oligosaccharides or polysaccharides.
  • Erzeugnis, das durch Hydrierung und Fermentation von Xylose gewonnen wird
  • Product obtained by hydrogenation and fermentation of xylose.

Satzbeispiele & Übersetzungen

EG sind chemische Zwischenprodukte, die mittels nicht-katalytischer Hydrierung von EO erzeugt werden.
EGs are intermediate chemicals produced mainly by the non-catalytic hydration of EO.
Erzeugnis, das durch Hydrierung von Glucose gewonnen wird
Product obtained by hydrogenation of glucose.
Erzeugnis, das durch Hydrierung von Glucose gewonnen wird
Product obtained by hydrogenation of glucose
Sorbit entsteht durch Hydrierung von D-Glucose.
Sorbitol is obtained by hydrogenation of D-glucose.
Sorbitsirup, der durch Hydrierung von Glucosesirup entsteht, setzt sich aus D-Sorbit, D-Mannit und hydrierten Sacchariden zusammen.
Sorbitol syrup formed by hydrogenation of glucose syrup is composed of D-sorbitol, D-mannitol and hydrogenated saccharides.
Maltit entsteht durch Hydrierung von D-Maltose.
Maltitol is obtained by hydrogenation of D-maltose.
Lactit wird hergestellt durch katalytische Hydrierung von Lactose
Lactitol is manufactured via catalytic hydrogenation of lactose